Salut
Pour
et là vous vous dites "utiliser tout cet espace pour juste dire "pour" faut être crétin" et je répondrai vous n'avez pas tord. Aussi, avec la complicité de rouh à mes coté, nous allons vous donner la recette du :
Filets de pichon frappés aux 3 huiles
Cout : 1000 kamas hors indemnisation de la famille de Claude
Durée : 3 Jours
Facilité : Moyen moins.
Pour ceci il vous fraudra pour 4 personnes :
- 4 filets
- 4 pichons
- 4 marteaux
- et de l'huile (3 bidons me semblent bien)
- Une douche, un savon et une serviette de bain.
dans un Hdv de poissonnier acheter 4 pichons (les choisir souriant, l’œil vif, légèrement dodu, le regard intelligent, l'ame libre)Ce jour là, n'oubliez pas de vous lever tôt, y 'a du job ...
dans un Atelier de filet, faire chrocheter 4 filets (éviter les filets en lin, choisir de préférence des filets en viscose (Y'aura pas besoin de les repasser ), éviter également le filet en coton qui aura tendance à gonfler dans l'eau et dans le texte...
Vous avez réussi a réunir tous les ingrédients ... . BRAVO ... Vous pouvez aller prendre une douche.
ATTENTION IMPORTANT : En ce qui concerne le marteau, un seul suffira, mais vous pouvez également en acheter 4... Ca peut aider les copains.
N'oubliez pas d'acheter 4 planches en chêne, 4 pierres du craqueleur, un pot de colle ( Rouh est disponible après 20 heures tous les soirs), un forgeur de marteau que nous appellerons Claude, par commodité ...
Mettre au feu les 4 planches en chêne, les 4 pierres du craqueleur, le pot de colle, Claude . Effectivement, seules les pierres du craqueleurs seront utiles.
LA PREPARATION :Frapper les filets seuls durant 30 minutes sans vous arrêter. Puis allez prendre une douche...
Mettre les poissons dans les filets frappés, puis frappés de nouveau l'ensemble durant 30 minutes ... Vous vous sentez défaillir, c'est normal, allez prendre une douche...
LAissez mariner les pichons en ayant bien soin de les tourner toutes les 10 minutes la préparation et cela durant 24 heures... Les pichons devront être passés consécutivement dans les trois bidons d'huile... Allez prendre une douche, vous empestez le poisson et l'huile ...
Hum ^^ La recette est finie... Vous êtes propres... Il est temps de passer a la dégustation...
PRESENTATION :Servir les filets sur les Pichons... Invitez des amis, la famille de Claude... Servir à température Et dégustez accompagnée d'un bon coteaux de Frigost (2009)....
Rouh et
Both,journalistes culinaires...
A votre service...
Bisous.